+7 (916) 199-63-33 +7 (499) 704-72-86
Москва, Волгоградский проспект, 32к39, офис 106
Заказать обратный звонок
Проводим незабываемые детские праздники в Москве и области!

Отзывы

«21.10.17 к моей 4-летней дочери приглашали тролля Розочку. Заказывали 1 час за 6000. При выборе подкупили дополнительные шарики, шар-сюрприз, но они разочаровали. Шарики надуты воздухом а в сюрпризе самые дешевые конфеты несколько штучек,все остальное куча конфетти. В следующий раз закажу обычную программу.

Ответ администратора:
Добрый день, Татьяна! В первую очередь, извиняюсь за недопонимание, которое возникло между нами, честно, такого рода претензия первый раз приходит) По Вашему вопросу:
???? Шар-сюрприз со сладостями и конфетти. Конфетки там и правда маленькие, это связано с тем, что большие конфеты могут травмировать ребенка при взрыве шара - это раз, и могут лопнуть свой упаковкой сам шар раньше времени - это два. На обе причины есть опыт, к сожалению)
Шарики в этом шаре не предусмотрены, отсюда и спец.цена.
???? 30 воздушных шаров для украшения и игр. Шарики без гелия, иначе в них нельзя будет поиграть, а это важная часть развлекательной программы.

Еще раз извиняюсь, если нам не удалось донести это до Вас по телефону!

С уважением,
Илья Маркин»
Орлова Татьяна Геннадьевна,
Москва
«Большое Вам спасибо за проведение праздника! (23.09.2017)

Мы пригласили Гонщика из "Щенячьего патруля".
Гонщик в исполнении Артёма очень порадовал нашу именинницу и гостей; с удовольствием играл с детьми; конкурсы были оригинальными, адаптированными под наших 4-х леток; довольны остались и застенчивые малыши и требовательные взрослые.

Мы очень рады, что выбрали именно Вашу компанию для проведения дня рождения нашей доченьки Маргариты!»
Наталья ,
Москва
«И снова праздник удался!!! Второй год мы приглашаем аниматоров именно на этом сайте, к нам приходит Вика. Уже в дверях, как только к нам зашла Пеппи- длинный чулок, праздник начался! Дети встречали и слушали с открытыми ртами, они полностью поверили в Пеппи и весь час смеялись и веселились от души. Спасибо, Вика, за веселый , классный праздник, дети в восторге, родители тоже.»
Коростилева Светлана,
Москва
«Обращались в это агентство для заказа аниматора на день рождение ребёнку в детский сад. Героя выбрали для сына по классике "Супермэна". Писать негативный отзыв мне конечно не хочется, но и сказать, что все понравилось нельзя. В чем было наше разочарование?Дорогие руководители данного агентства обратите, пожалуйста, внимание на внешний вид ваших аниматоров! Если честно, то супермэна было очень жаль- не опрятный, костюм весь мятый, постоянно сваливался, так как сзади были проблемы с липучка ми. Он постоянно дергался и поправлял его, плащ то и дело падал.... Считаю, что костюм это одно из самых важных деталей в образе... Также не скажу, что аниматор талантлив... Да он провел свою программу, но не более. Обращусь ли я сюда ещё раз? Думаю нет. Из плюсов могу сказать, что не опоздали, хотя я переживала.... Понравилось ли ребёнку? Не знаю, в актёре нет изюминки... Сын два раза спросил когда он уйдёт...

Ответ администратора:
Добрый день, Яна! У меня смешанные чувства по поводу этого праздника. С одной стороны, я приношу извинения за такой внешний вид актера. С другой стороны, есть несколько моментов:
1) В нашей костюмерной нет Супермена, поэтому мы вынуждены брать его в партнерском прокате. Мы предупреждаем об этом всех клиентов, вдобавок к этому на прокатные костюмы минимальный заказ 1,5ч (мы пошли Вам навстречу и сделали часовую программу).
2) Оказалось, что НИКТО из детей в вашем садике не знает, кто такой Супермен. Чем был обусловлен выбор такого персонажа? К "классике" анимации относятся пираты, клоуны и феи - их узнает каждый ребенок. Безусловно, это сыграло свою роль в восприятии детьми этого странного персонажа
3) За костюм могу только еще раз извиниться - я уже написал претензию прокату по поводу качества этого костюма.
4) Актер без изюминки - это странное замечание, с учетом того, что в Супермене, как в герое фильма, тоже нет никакой изюминки - это абсолютно "пресный" инопланетянин с логическим мышлением. Если Вам нужен был персонаж с характером - стоило заказать Викинга или Пирата.
Еще раз извиняюсь за качество костюма, а всем читающим рекомендую советоваться по выбору персонажа, если Вы не уверены, что Ваш ребенок знает этого персонажа.»
Яна,
Москва
«Прекрасная организация, аниматор Виктория настоящий профессионал, у детей активные игры чередуются со спокойными - и побегали, и тихо посидели. Никто не "перегуливает". Дети Вику слушаются, отлично удерживает внимание и интерес всех детишек на протяжении всего праздника. Ну и, конечно, персонаж Дракоша! Очаровательный вымешенный герой, добрая и трогательная. Моя дочка хотела на своём дне рождения видеть только ее и никого другого. В очередной раз понравилась всем - и деткам, и взрослым. Большое Вам спасибо, что были с нами в этот день! Успехов и процветания!»
Юлия,
Москва
«Добрый день!
С Кудесниками я познакомилась у друзей и была приятно удивлена качеством проведения детских мероприятий, поэтому когда встал вопрос проведения дня рождения у ребенка 25/04/2017, сразу подумала о них.
Чудесная девушка Виктория предложила огромный спектр услуг на выбор от печати тематических приглашений, до самих анимационных программ, что тоже очень приятно удивило))).
Нам повезло заполучить в аниматоры Даню. Такого контакта с детьми я не видела давно! Даня просто спас наш праздник.
В начале нашего мероприятия (Теслашоу) сработала пожарная сигнализация и нам запретили проводить программу дальше, буквально на первых пяти минутах. Даня совершенно не растерялся и занимался с детьми не по программе. Он держал внимание детей все заявленное время: проводил с ними какие то конкурсы, какие то подвижные игры, общался с ними. Дети были в восторге!!!
Хочу поблагодарить Викторию и ее мужа за помощь и организацию нашего праздника и отдельно за чудесного Даню.
Советую всем этих чудесных людей, не пожалеете ни разу!!!!»
Манурина Екатерина Юрьевна,
Москва
«Всем добрый день!
Проводили 18 марта 2017 г. Юбилейный День Рождения Дочери (5 лет) в стиле "Холодное сердце" (была Эльза и Олаф в виде ростовой куклы).
Аниматоры развлекали деток в течение 2 часов. Программа большая, интересная, детки зажигали по полной, никто не скучал. Вика (Эльза) увлекла детей в волшебную зимнюю сказу! Большая умница и молодец! Все договоренности с нами были соблюдены, все корректно, красиво, профессионально!
Оформление праздничной зоны было оформлено просто шикарно! Кондитерам отдельное спасибо! Шикарный торт с капкейками в стиле "Холодное сердце" по нашему предложению были выполнены на 200%!!!
Вкуснейшая начинка, капкейки всем детям пришлись по вкусу!!!
Вообщем дети, их родители, моя 5-я доченька и конечно же Я и наш папа - все в полном восторге от праздника!
Команда аниматоров, фотограф, кондитеры - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Я уверена, что наши будущие праздники будут только с ВАМИ!!!!!
От чистого сердца обнимаем ВАС, целуем!!! СПАСИИИИИБО!!!»
Самбул Юлия Юрьевна,
Москва
«Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за проведённый детский праздник Кудесниками в нашей семье.
Заказывали Фиксика Симку на день рождение сына ( 4 года).
Из 6 планируемых детей 3 человека заболели, но Симка ( Люба) смогла спасти ситуацию. Детей увлекла, занималась с ними все 2 часа. Ребятишки в восторге, выполняли с энтузиазмом все задания. В конце мероприятия детям сделали аквагрим, раздали маленькие подарки, а в завершении мероприятия было шоу мыльных пузырей, от которого не только дети, но и взрослые были в восторге.
Все ребята молодцы, профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное!!! Будем обращаться ещё !»
Дина,
Москва
«Браво! Огромная благодарность Виктории. Потрясающая Свинка Пеппа приходила на день рождения к нашей второй дочке(2 годика). Гости от 5-9 лет. Веселая история с приготовлением пиццы, детям очень понравилась. Было весело, смешно, забавно. Виктория- молодец! Мы очень Вам благодарны, за веселые и запоминающиеся дни рождения наших дочек.

От Виктории:
Дорогая Светлана! Я очень рада была снова увидеть Вас и Ваших прекрасных девчонок. Действительно праздник получился восхитительный! Отдельное спасибо взрослым ребятам за то, что участвовали во всей этой истории. Они помогли имениннице полностью поверить в Свинку Пеппу и в волшебство (что пицца превратилась в тортик))) Еще раз спасибо за гостеприимство!»
Коростилева Светлана,
Москва
«Добрый день! На праздник день рождения ребенка 3 годика ( в августе 2016 года) мы позвали Симку (Викторию) и фотографа Сергея. Все остались очень довольны, программа была очень интересная. Виктория поиграла с детьми, было шоу с пузырями, опыты с сухим льдом, делала им животных из воздушных шариков. А , еще желающим нанесла легкий аквагрим и в конце шар- сюрприз. Дети и даже взрослые остались очень довольны!!! Виктория очень увлекательно и весело провела праздник!!! Спасибо ей за это!!! Мы очень благодарны за праздник, который Вы дарите нашим детям. Вот только Сергей нас подвел. Как фотографа его не рекомендую. Думали заказали профессионального фотографа, а оказалась репортажная съемка. Из 280 фотографий можно выбрать только фотографий 14 и то не именинника. Нет совместной фотографии и большинство фотографий - это фотографии затылков, спин и попок детей! Но не смотря на это, еще раз хочу сказать, спасибо Виктории и от детей, и от родителей! Отдельное спасибо администратору Илье. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!!! P.S Только не путайте их с другой компанией (Студия Аниматоров "Кудесник").»
Попова Любовь Юрьевна,
Москва
«Отмечали в июле День рождения сына, ему исполнилось 10 лет. Очень серьезно всегда отношусь к любому вопросу, когда вопрос касается ребенка - тем более. Выбор остановила на этих замечательных, потрясающих, болеющих своим делом людях и не прогадала!!! Рада и счастлива от того, что доверила именно им проведение Дня рождения своего сына, чего и Вам советую! Самое главное дети в восторге! Уехали с багажом позитивных эмоций, отличным настроением и улыбкой до ушей!!!!Наевшиеся до отвала играми с Викингом (Львом). Все было организовано, четко и от души!!! Спасибо Вам за это большое от всех нас! Мы на празднике действительно отдыхали! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!! С огромной благодарностью, Екатерина.

Ответ Виктории Художественного Руководителя

Здравствуйте, Екатерина, за столько лет работы в нашей компании появилась одна очень забавная и добрая фраза :)
Когда мы получаем такие прекрасные отзывы, все вместе мы благодарно выдыхаем и говорим
"Наша миссия выполнена!"
Я очень рада, что Вам понравилось!»
Епихина Екатерина Викторовна,
Москва
«Вчера к нам на день рождения дочки ( 8 лет) приходила Леди Баг ( Виктория) . Это был супер-праздник! Дети все были в восторге! Было весело, круто, забавно, смешно! Все получили подарки, остались довольны и не хотели отпускать Леди Баг дальше спасать мир! Виктория замечательная! Спасибо Вам огромное! От себя хочу сказать, что те плохие отзывы, никак не касаются этих аниматоров!

Ответ Виктории
Дорогая, Светлана! Я была счастлива познакомиться с Вашей дочуркой, а друзья у нее замечательные! У нас получилось достаточно увлекательное путешествие, я получила колоссальное удовольствие от нашего совместного праздника! Спасибо Вам за гостеприимство!»
Коростилева Светлана,
Москва
«Худших аниматоров я ещё не видела!!!! И не надо пожалуйста говорить, что кто- то прикрывается вашим добрым именем "кудесник" и портит вашу репутацию. 20 августа 2016 года в ресторане "калужская застава", мы отмечали день рождение моей дочери(4 года), куда были приглашены аниматоры из студии аниматоров "Кудесник "-феи Винкс (2 феи). Прежде ,чем заказать в этой студии аниматоров для проведения ДР, я естественно стала мониторить интернет. Прекрасный сайт, хвалебные отзывы и все хорошие, что впечатляет. Я позвонила в саму студию по тел+7 (903) 508-00-72. Ответила доброжелательная девушка, кот.подробно рассказала, как будет проходить праздник, о высокой квалификации и спец образовании аниматоров(что не соответствует действительности), я к великому сожалению ,оформила заказ на проведение праздника. Приехали 15летние девочки, кот.как они сами сказали являются внештатными сотрудниками, т.к.по закону их не могут взять в штат . Не имеют ни опыта, ни соответствующего образования . А ведь на сайте написано, что все аниматоры имеют педагогическое или театрально образование и опыт работы с детьми от трёх лет. А тут сами "дети" приехали, кот самих ещё надо развлекать. Мы все ждали и взрослые и дети появления фей, пришли две девочки, кот очень тихо говорили, тихо поздоровались, сказали, что они феи, кот прилетели к нам на праздник и на этом вся "сказка" закончилась, не успев начаться. Они встали у окна , положили на пол какой- то коврик резиновый с цветочками и следами предложили детям, не показывая, а рассказывая на словах, что нужно сделать. И когда мы попросил их показать они начали друг с другом перепираться, кто же это дожен сделать. И все это было нужно и скучно. После чего ещё было два таких же номера и девочки сказали, что это все и перешли к аквагриму(фото будет ниже) пиратский корабль и свинка пепа. Уважаемые родители, весь этот ужас больше описывать не хочется. Если не хотите испортить себе и детям праздник, не стоит обращаться в эту студию. Студия аниматоров "Кудесник " настоящие халтурщики и обманщики. Я жалею, что обратилась именно к ним. Сказать, что праздник был испорчен, ничего не сказать.

Ответ администратора:
Добрый день, Светлана! Очень жаль, что вы попали в ту же ситуацию, что и многие клиенты, а именно перепутали нас с ним. Мы - "Агентство детских праздников "Кудесники", а он - студия аниматоров "Кудесник".
Подробно всю ситуацию мы описали на этой странице: http://kudesniki5.ru/poddelka
Вкратце скажу, что у нас совсем другие номера телефонов, к сожалению, вы не оставили свой номер, чтобы мы могли с вами связаться и вы бы убедились, что праздник проводили не мы (20 августа наши актеры были задействованы только на корпоративном мероприятии Леруа-Мерлен, кроме него у нас не было праздников в этот день). Что уж там далеко ходить - фея Винкс у нас только одна - это Блум, в наших новостях есть подробная статья о том, как мы создавали этот костюм от эскиза до готового, вы можете сверить его с тем, который приехал к вам.
Еще раз предупреждаем всех читающих этот отзыв, что мы не имеем никакого отношения к студии аниматоров "Кудесник"! На момент написания отзыва мы ведем юридическую борьбу с этим недобросовестным исполнителем. К сожалению, это процесс небыстрый, поэтому мы надеемся на вашу бдительность. По нашему телефону (в углу этого сайта) с вами могут разговаривать только Виктория или Илья (основатели компании), для переписки по Whatsapp и Viber используются личные номера 8(915)305-33-34 (Виктория), 8(916)397-77-69 (Илья)

С уважением,
Основатель агентства детских праздников "Кудесники"
Илья Маркин»
Светлана ,
Москва
«Вот уже третий год с удовольствием проводим детский праздник в компании кудесников :) А именно, кудесницы - Виктории. В этот раз для именниника, которому исполнилось 3 года, выбрали фиксика Симку, а праздник организовывали загородом (70 км. от Москвы). Виктория была как всегда пунктуальна :) Детки приглашенные были в восторге. Именниник по характеру серьезен и наблюдателен, но с интересом воспринял анимационную программу, тем более, что ему было уделено максимум внимания. Признаюсь, что работа Виктории была очень осложнена одним обстоятельством: присутствием бабушек и дедушек именниника (людьми очень активными)...которым очень понравилось. ПРаздник прошел на УРА! Все довольны! Большое спасибо, Виктория!

Ответ от "Кудесницы Виктории":-)
Дорогая Ирина! Я была счастлива приехать к Вам в гости и отметить день рождения Вашего сына! Я очень рада видеть, как вы растете! Спасибо, что остаетесь с нами все эти годы, мы растем и развиваемся вместе с вами!

С уважением,
Основатель агентства детских праздников "Кудесники"
Виктория Маркина»
Булгакова Ирина,
Москва
«Согласна со всеми отзывами. Были разочарованы тем что увидели. Аниматор не профессионал,девочка студентка,которая просто подрабатывает. программа не та что заявлена на сайте.Костюм не тот,так как якобы организаторы не смогли дозвониться и предупредить. Рекомендовать никому не буду. Жалко потраченных денег p.s дорога была оплачена и ранее сумма оговорена а в итоге: у аниматора не было денег, пришлось вызвать такси за свой счет!

Ответ администратора:
ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКА - Студия Аниматоров "Кудесник"!
Оксана, на данный момент существует студия аниматоров "Кудесник", незаконно использующая созвучное нашему название (Кудесники) и портит нашу репутацию, наработанную за 5 лет успешной работы. К сожалению, вы обратились к недобросовестной студии,и ваш праздник проводили не мы:
1) Вашего телефона нет в нашей базе, а мы фиксируем каждый номер и каждый праздник
2) Все актеры у нас профессиональные (актеры и режиссеры из театральных вузов)
3) Костюмы ВСЕГДА аналогичны костюмам на сайте, потому что они наши собственные
4) Мы не скрываем программу праздника (многие отдают ее на откуп актерам), а наоборот, обучаем актеров программе, описанной на сайте. Так вы можете быть уверены в том, что актер будет проводить программу с нашим реквизитом и историей, а не со своими парашютами и тоннелями.
5) В любых нештатных ситуациях актеры связываются с нами и дополнительные транспортные расходы мы берем на себя.

Нам очень жаль, что вы потратили свои деньги, нервы и время на услуги недобросовестной студии аниматоров "Кудесник", которая испортила праздник вашим детям.

Будьте внимательны, опасайтесь подделок! МЫ - КУДЕСНИКИ! По телефону вам могут ответить ТОЛЬКО Илья или Виктория!»
Оксана,
Москва
«Хотела передать слова благодарности за проведение потрясающего Дня Рождения для моего 10 летнего сына!!!))) Огромное Вам спасибо от именинника и ВСЕХ детей. Все были в неописуемом восторге от Викинга (аниматора Льва) .))) Даже прийдя домой, все детки рассказывали своим родителям о том, что такого дня рождения они ещё никогда не видели. Сразу видно, что здесь работают люди с огромной любовью к детям и вкладывают частичку своей души, а так же относятся очень серьёзно к своей работе. Всё было на высоте!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!)»
Епихина Екатерина Викторовна,
Москва
«Не первый раз мы уже празднуем с вами, и каждый раз в восторге не только дети, но и взрослые. Дочка как всегда ждала очередную принцессу, но тут пришла пиратка Грейс. И мы ничуть не пожалели.Компания была от 4 до 7 лет и девочки и мальчики. Детям ну очень понравилось.Программа очень таки спортивная, интересная, и с кучей сюрпризов.Даже взрослые периодически вставали и наблюдали за процессом с удовольствием. Аниматор Виктория, Спасибо Вам огромное за принесенную радость в наш праздник.Надеюсь скоро увидимся с вами еще раз на днях рождениях наших друзей)))»
Грекова Анна Александровна,
Москва
«Выпускной бал в детском саду прошёл на УРА !!! благодаря фее Динь-Динь и пирату .....СПАСИБО за радость подаренную нашим детям !!!!!»
Надежда К.,
учитель, Москва
«Пригласили девушку-аниматора на свадьбу, счастливы были все. Дети были довольны, а взрослые себе спокойно праздновали, а потом и сами аквагримм потребовали. :) все были счастливы. Спасибо, Кудесникам, большое, не напрасно так называются.»
Лахтикова Валерия,
Москва
«Только что заказала праздник для младшего сына и решила оставить отзыв о первом опыте общения с Кудесниками.
Виктория - практически единственный представитель аниматоров, которая с воодушевлением восприняла наш запрос на проведение праздника на улице в конце января! Скорее она меня успокаивала: сначала на предмет холодов, потом резкого потепления. В итоге все прошло лучше, чем я могла себе представить! Дети были заняты в течение 2, 5 часов (продлевали программу уже по ходу). И вроде бы ничего особенного с точки зрения родителей не происходило, но все дети ушли довольные. Всем было уделено достаточно внимания - и постреляли, и разрисовались и запускали мыльные пузыри.
Виктория - спасибо за праздник! До встречи в конце апреля.»
Татьяна,
Москва
«Невероятно благодарны Вике и Илье за чудесный День Рождения, устроенный нашей дочке! Приглашаем их не первый раз, праздники всегда проходят на высшем уровне! В этот раз приглашали ребят загород, приехали заранее, а также пошли навстречу с нашими довольно капризными индивидуальными пожеланиями. К тому же Вика в одиночку отлично справилась с 7!! малоуправляемыми детишками. Спасибо за праздник!

P.S. Многие из наших родных и друзей, которые видели как ребята работают, стали также их постоянными клиентами. Недовольства не высказал пока никто. Думаю, это о многом говорит!»
Наталья,
Москва
«31 января отмечали 4х- летие нашего старого пирата Темы)) Спасибо Илье и Виктории за праздник! Виктория в роли пиратки Грейс - это нечто потрясающее!) Сын грезит о ней 3 день и ждет ее еще)) Даже самые маленькие гости были вовлечены и заинтересованы. и после ухода пиратки Грейс, дети взахлеб рассказывали родителям как они веселились и что делали)) Все было просто супер! Процветания вам,ребята! мы ваши навек!))»
Наталья,
Москва
«Мы выражаем благодарность "Кудесникам" и лично Виктории и Илье за помощь в организации праздника "Осенний калейдоскоп" .Желаем здоровья,творческих замыслов и их благополучных воплощений.Благодарим за чуткое отношение к нашим детям и надеемся на дальнейшее сотрудничество.»
Центр развития "Детский Университет",
Москва
«30.11.2015 викинги Лев и Виктория создали прекрасную атмосферу на дне рождения моего 35-летнего мальчика)) Вы настоящие профессионалы! Муж-именинник и все гости в восторге! Я очень рада,что обратилась для организации взрослого праздника в агентство для детей: искренность и неиссякаемый позитив аниматоров зарядили всех безграничными положительными эмоциями! Спасибо большое!»
Янина,
Москва
«"Это самый лучший день рождения в мире !"- сказала моя
6-летняя доченька ! Спасибо волшебнице Бусинке за праздник !!! Все очень понравилось !!!»
Надежда К.,
Москва
«Хочу выразить огромную благодарность очаровательной девушке Виктории, исполнившей роль Рапунцель на детском празднике! Вечер прошел замечательно! Если бы ни Рапунцель, столько счастья и веселья бы не было на празднике. Дети были очень рады, а взрослые трижды!))) Были интересные игры, фокусы, эксперименты, шар с гирляндами и конфетками и конечно же очень приятные детям мини подарочки! Все это сопровождалось музыкой, что тоже не маловажно! Вся наша большая компания сделала один вывод: приглашаем только Кудесников и никак иначе!!! Мы и детки остались очень довольны вашей работой! Спасибо Вам большое! Ирина.»
Журавлёва Ирина Сергеевна,
Москва
«Хочу сказать огромное-преогромное спасибо Виктории за мега-оперативное воплощение мечты моей девочки. Ну очень она хотела в Хогвардс! Несмотря на то, что до праздника было не так много времени, ребята сделали прекрасные (!!!) костюмы, придумали новые игры. Все по сюжету, в тему, с юмором! Очень было приятно смотреть! Очень захотелось в детство!
Еще раз спасибо! Видно, что Вы относитесь очень ответственно к любимому делу!
PS: Если можно, поделитесь фотографиями с праздника. часть вижу на Вашей стартовой странице - очень приятно:)) спасибо!:)»
Ольга,
Москва
«Приглашали ребят на 5-летие дочки на дачу. Всё очень понравилось; дети в восторге, были увлечены на 100%.»
Аверин Валерий Александрович,
Москва
«Наша семья в полном восторге от аниматора Виктории!
Потрясающий профессионал своего дела! Праздник проходит так душевно, красиво и на высоком уровне! После Эльзы с ее "ледяным" шоу ребенок сказал, что это самый лучший ДР был!
СПАСИБО!»
Анастасия,
Москва
«Вот уже второй год с радостью отмечаем свой день рождения дружной компанией в парке с веселыми и шутливыми играми аниматора Виктории! Вика - Вы профессионал своего дела! И взрослые и детки в полном восторге! Вика одновременно удерживает внимание и 9-летних ребят, с полным азартом участвующих в играх, и 3-х леток, следующих за ней повсюду, ну и, конечно, именниника: в этом году (2015) отпраздновавшего свое двухлетие!!!
К сожалению не могу приложить несколько фото с праздников с учатием Вики в ролях Бусинки (2014 год - для годовасика) и Мини Маус (2015), но это было чудесно и весело. Рекомендую!»
Булгакова Ирина,
Москва
«Выражаем огромную благодарность Илье и Виктории за организованное развлечение для гостей мероприятия «День семьи, любви и верности» в парке Царицыно. Нам пришлось искать аниматоров на площадку в очень сжатые сроки, и мы рады, что обратились именно в компанию «Кудесники» - все решили быстро, четко, актеры всегда на связи, отличная работа в течение всего дня, довольные дети и взрослые!

Для нас, как для компании, была важна возможность оплаты услуг по безналичному расчету, а также своевременное получение правильно оформленных документов – эти вопросы были решены максимально оперативно! Спасибо!»
Юлиана Маслова,
специалист по маркетингу ООО "РуСат", Москва
www.rusat.com
«Виктория, спасибо Вам большое, праздник получился просто замечательный! Дети в восторге, Эльза была неотразима, Вы как всегда на высоте. Спасибо огромное!»
Элона,
Москва
«От имени родителей и детей нашего 4-го класса хочу поблагодарить аниматоров Викторию и Льва за прекрасно проведенный выпускной 23 мая в кафе "Легенда"! Все остались очень довольны! Программа была подобрана грамотно: дети то активно играли, то в спокойные игры, тем самым было очень интересно и весело. Получился настоящий детский праздник! С агентством было приятно иметь дело, все с кем мы общались на протяжении учебного года были очень вежливые и доброжелательные, все было сделано качественно и в срок! Желаем Вам дальнейшего процветания на радость детям! Инна»
Салошинская Инна Владимировна,
москва
«Все же когда люди любят свою работу и получают от нее самый настоящий кайф, мероприятие становится бОльшим, чем просто праздник. Праздник - с большой буквы!
Лена (Женщина-Кошка) и Илья, примите мою искреннюю благодарность за блистательно проведенное восьмилетие моего ребенка. Лене удалось расшевелить даже самого угрюмого и некомпанейского мальчика в тусовке. Иначе как чудом я это назвать не могу )
Спасибо, ребята. Третий раз к вам обращаюсь, и третий раз - Бинго ))»
Мария,
мама, Москва
«А я вот не могу оставить положительный отзыв, как бы мне этого не хотелось. Детям понравилось, но нам есть с чем сравнивать, т.к. 3 года назад у нас была пиратская вечеринка, с другим агентством. В этом году индейская...Во-первых, перья на голову имениннику, могли бы и оставить в качестве подарка ребенку, уж не такой это и эксклюзивный реквизит... он растроился, когда увидел как их складывают в пакет с реквизитами..дальше...пьянма...или как там она называется...после того, как именинник ее разбил - все мелкие конфети и прочее наполнение аниматоры заставили детей собирать (хорошо что хоть в игровой форме), после чего, также как и перья утащили с собой... дальше...приехали аниматоры к нам на праздник с малюсеньким батарейчатым магнитофоном, после 15 минут работы он накрылся медным тазом... слава Богу у меня на даче был магнитофон...НО!! никакой тематической музыки НЕ БЫЛО! ну ребят...индейская вечеринка под современную попсу вообще не катит... Хочу сказать так, праздник спасли опыты с сухим льдом... это увлекло детей и только благодаря этому они на мелочи перечисленные выше внимания не обратили... Также, я считаю так, что если в ОПЛАЧЕННОЙ программе есть шоу мыльных пузырей, то такие мелочи как скатерть, против промокания пола аниматоры должны привозить с собой, ну или по крайней мере предупреждайте своих клиентов, что это нужно иметь, т.к. те скатерти что я отдала аниматорам - были предназначены совершенно для другого. В итоге на стол положить было нечего, т.к. одна скатерть ушла на опыты со льдом, другая, на мыльные пузыри. Опять же повторюсь - это мелочи, но из мелочей все и складывается. Возвращаясь к празднованию дня рождения сына 3 года назад отмечу, пираты подарили ребенку пиратскую треуголку и меч, а в Вашем случае ребенку на 10лет подарили какую-то аппликацию для 3-х летнего малыша, мы даже смотреть на нее не стали, выкинули. Итог: Стоимость 2-х аниматоров не маленькая, просьба прислушаться к тому, что я написала и все у Вас будет хорошо. Мальчик индеец - вообще не понравился....Индейка была шикарна)))) Сразу видно, что она умеет работать с детьми. Да...наш праздник был 30 августа 2014 года. Вспоминайте и делайте выводы) Удачи Вам.

Ответ администратора:
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что так вышло с вашим праздником. Спасибо, что уделили время и написали такой большой отзыв с конструктивной критикой! Пройдемся по пунктам:
1) Перья мы теперь оставляем, чтобы тема праздника была и после нашего ухода.
2) Конфетти из пиньяты мы собираем, чтобы Вам меньше убираться потом. Теперь этот момент мы будем обсуждать перед праздником - собирать или нет.
3) Мы купили специальные колоночки, работают около 2-3 часов. Если у Вас есть магнитофон, то ребята могли бы привезти просто диск или флешку, этот момент обсуждается всегда.
4) Музыка мимо темы - согласны, было такое. Сейчас стараемся подбирать к каждой тематике соответствующую музыку.
5) Как для льда, так и для мыла уже закуплены специальные скатерти.
6) Подарки теперь закупаем под разный возраст, аппликации и вправду не всем подходят.

Спасибо еще раз за искренний отзыв, мы учли все Ваши рекомендации и будем впредь учитывать больше мелочей!
С уважением,
Маркин Илья
Директор компании "Кудесники"»
Елена,
Москва
«Здравствуйте! 26 января 2015 г, к нам приходила Рапунцель ( Виктория),от всей души хочу поблагодарить ее за прекрасный праздник для моей дочери и ее друзей. Дети в восторге и взрослые тоже))). Все было замечательно. Большое Вам спасибо за сказку , которую вы принесли в наш дом. Успехов и удачи !»
Наталья,
Москва
«Клоун Баклажанчик!!!(Лев) огромное спасибо от меня и отдельно от ребят!!!
Праздник дня рождения Лены -великолепный!
Все в восторге!!

-артист прибыл вовремя
-вся предусмотренная программа выполнена точно
Не смотря на то что условия были достаточно тесные и детки глухие, и их было много -11человек!! Ничто не стало помехой радости.
В общем было все и шары и веселье и конкурсы и главное -счастливые улыбки!
Если вы еще сомневаетесь на счет подарка-то лучший подарок это живое общение с артистами!!! Никакие игрушки не заменят радость! Помните об этом!
Отмечу и очень внимательного администратора Лилю! Вы умница! Вежливая добрая исполнительная!
Спасибо!!!!»
Екатерина,
Москва
«Огромное спасибо за прекрасный праздник!!!!!
детки остальсь под впечатлением и родители в вострге!!!!
Бусинка просто прелесть, сама нежность, сразу вошла в доверие нашим малявкам. До сиз пор детки ее спрашивают и ждут...»
Емельянова Вера Александровна,
Москва
«20 сентября отмечали восьмилетие дочери!Ребята,Кудесники!Спасибо вам большое! Праздник получился замечательным.Была выбрана тема индейцев по совету очень приятного менеджера Лилии,которая внимательно выслушивает все пожелания ,учитывает все нюансы и подсказывает ,что лучше выбрать для каждого конкретного ребенка или группы детей.К нам приходила Виктория-"Соколиное перышко".Замечательная актриса,которая умеет импровизировать,быстро подстраиваться под волну детского настроения и долго удерживать внимание ребят!Мне понравилось,что Виктория удачно чередовала активные и пассивные конкурсы,причем все дети принимали активное участие в празднике и все чувствовали себя победителями!Ребята,процветания вашему любимому делу!До новых встреч!»
Анна,
Химки
«Пригласили Золушку -Вику!
Теперь мне звонят гости с нашего праздника и успокаивают!
Во-первых, Золушка опоздала на полчаса и долго переодевалась в ванной под журчание воды. Может, душ принимала? Не знаю!
Во-вторых, Золушка упорно не могла запомнить, как зовут мою дочь. На что дочка обиделась и спрашивала меня, почему Золушка ее называла чужими именами.
В-третьих, Вика стала учить детей "Королевскому Тосту", как чокаться и т.д. У нас в семье так не принято, да и родители наших гостей стали переглядываться между собой!
В-четвертых, после праздника я выяснила, что Золушка скакала на каблуках по домашнему паркету и оставила нам после себя воспоминания в виде глубоких царапин на полу!
В общем, если Вам позвонят и скажут, что к Вам едет Вика- отказывайтесь! Ведь даже если Золушка переобуется и
запомнит имя Вашего ребенка (о чудо!), хорошие манеры и воспитание она приобрести не сможет..... Очень жаль!

Ответ администратора:
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что так вышло. По пунктам:
1) Опоздание - наша вина, признаем. А вот журчание воды здесь при чем?
2) Не запомнили имя - снова наша вина, признаем. Будем тренировать память у аниматоров)
3) Королевский тост в 95% случаях проходит "на ура!". Не буду вдаваться в подробности детской психологии, но все, что вы не позволяете делать дома, дети будут делать вне дома. Лучше пусть чокаются в кругу семьи, тогда на улице это будет не так интересно.
4) Учли замечание, переобули Золушку в тапочки.
5) Хорошие манеры и воспитание - это уже близко к личному оскорблению. Не стоит поднимать такие темы.

Анна, спасибо за отзыв, не всегда можно все мелочи продумать, к счастью, есть люди как Вы, кто не поленится и напишет замечания, а мы их учтем. Еще раз спасибо!

С уважением,
Маркин Илья
Директор компании "Кудесники"

P.S. Ваши друзья после того праздника тоже пригласили Вику на день рождение своего ребенка и остались очень довольны! ;-)»
Петрова Анна,
Москва
«Спасибо большое вашей мини маус) пригласили на день рождения дочки в детский сад...всем детям безумно все понравилось и не только детям)»
Надежда,
Москва
«Большое спасибо за проведении программы 07.03.2014г. Пиратке Грейс (Виктории). Детям очень понравилась вся программа от начала до конца. Всю программу дети веселились,участвовали с интересом получили огромное удовольствие дети и взрослые в том числе. Виктория провесионал своего дела очень веселая,задорная и всегда выйдет из любой ситуации если она даже не предусмотрена в сценарии.Спасибо за праздник!!!»
Погорельцева Светлана,
Оператор по бронированию авиа билетов, Москва
«Детский день рождения (8 лет)с Бэтменом и Женщиной кошкой

- Кириллу понравился праздник?
- Да, да, да... Он вполне доволен!
-Ребята постарались?
-Все хорошо было,да, спасибо Вам большое!
-Будем старать дальше!
- Молодцы, старайтесь! Правда все понравилось,все хорошо!»
Евгений,
Москва
«- Дочке понравился праздник?
- Все хорошо,да,очень понравилось Ваш Мини-Маус просто чудный!»
Ольга,
Москва
«Нам праздник понравился!Детки были очень спокойные,сказали,что было очень весело и Лев Ваш очень понравился,он так хорошо с ними играл,как-то все так хорошо,по домашнему получилось! И они прям такие воодушевленные пираты были,спасибо Вам большое!»
Дина,
Москва
«Спасибо Вам за праздник!Все было замечательно!Миссия выполнена на все 100! Все было очень хорошо,правда Вы были правы,что детки устают,еще маленькие конечно.
-Наш совет Вам пригодился,да.
-Очень даже!Да,хорошо что на два часа не взяли.
-Подрастут,мы с удовольствием 2 часа детского праздника проведем!
-Да, спасибо!»
Диана,
Москва
«Спасибо Большое Снегурочке и Деду Морозу за прекрасный праздник! Вы самые талантливые! Ждем Вас в Марте на 5ти летии дочурки!»
Анастасия,
Москва
«Праздник удался!
Большое спасибо ребятам-актерам Виктории и Андрею. Настоящие индейцы!
Мы телепартировались в индийскую страну и прошли полное поглужение в таинства народом краснокожих.
Дети в восторге, родители тоже!
Совладать с такой аравой деток надо иметь талант.
Спасибо! Супер!»
Тимофеева Елена,
Москва
«Прежде всего об агентстве:
1. приятные в общении администраторы (внимательные, обходительные и оперативные). За 1 день до праздника смогли организовать аниматора и торт.
2. нет ощущения, что тебя "кинут", сорвут мероприятие (постоянно на связи)
3. качество услуг на 100 баллов !!! Спасибо, было очень приятно с ВАМИ организовывать празник

Праздник_ДР мальчика 6 лет (+3 гостей: 2 мальчика 3х лет и 1 девочка 5,5л) - стандартная программа (1ч) с Пиратом Андреем:
1. презжают за 30мин (аниматор и администратор)
2. прекрасные костюмы и много инвентаря для празника (во время проведения празника аниматор занимался только детишками, весь инвентарь приносила администратор)
3. прекрасная актерская игра - дети как завороженные играли с Пиратом и постоянно вспоминают о нем, ждут в гости (внимательны ко всем участникам, даже скромняшек и тихонь "раскрутили" на веселье и задор :) ;
4. просто очень хорошие и приятные люди, которых не страшно пригласить домой и доверить детишек;

Спасибо большое "Кудесники", очень было приятно провести с вами праздник, удачи вам и процветания!»
Катерина,
Москва
«Сегодня (22.12.13) дочка мне сказала:" А можно ко мне на день рождения всегда-всегда будет приходить Бусинка?"
Я ответила :"да!" )))))
День рождения у доченьки был в июне ))))
Бусинка приходила второй год подряд, и чувствую не последний раз, это заслуга Виктории (надеюсь не путаю имя), ее умению заинтересовать детей (от 2 до 10 лет) , ее задору, обаянию, профессионализму.
Спасибо!
До встречи!»
Чурикова Юлия,
Москва
«У нас маленькие детки, Шарик очень хорошо провел. Все, что от него требовалось, он все сделал. Можно и высокий бал поставить.»
Наталья Егорьевна,
Москва
«Мне все очень понравилось, пират ваш молодец. Тортик тоже очень понравился.»
Наталья,
Москва
«У нас праздник прошел просто замечательно,все были в очень приятном восторге. Нам очень понравился ваш пират Лев, дети пищали, кричали верещали. Все в безумном восторге. Мы тоже оценили, зная с кем сравнить, знали других аниматоров. Лев произвел впечатление очень приятное....»
Елена,
Москва
«Праздник прошел хорошо, прекрасно, детям понравилось очень…»
Виктория,
Мытищи
«Вы знаете, все хорошо прошло, девочки молодцы, нам все понравилось. Работа девочек, я думаю 9 балов из 10 можно поставить, связались перед выездом, приехали во время, заранее…»
Юрий,
Москва
«-Даже продлили на один часик.
-Да мы продлили, потому что дети веселились так, что не хотелось прерывать веселье. Я думаю, что в следующий раз тоже 3 часа будем , потому что дети подросли, их конечно занимать надо все время…»
Анастасия,
Москва
«Праздник проводил актер Иван в роли Томи.

В целом у меня нет ни одной претензии вот абсолютно. Актер ваш молодец, он во время и приехал, не опоздал, нигде не застрял, быстро переоделся и 1,5 часа отработал очень хорошо, дети довольны, много всего, игры были, шоколадки получили, он молодец…»
Наталья,
Москва
«Огромное Спасибо всей команде "Кудесники"! Доченька от русалочки была в восторге, по сей день говорит о том, как ее поздравляла с днем рождения русалочка. Спасибо вам за сверкающие глаза ребёнка!»
Анастасия,
Москва
«На 3-летие сына к нам приезжала Пеппи (Валерия). Компания мальчишек-братишек бала достаточно разношерстная, 3 года, 5, 7, 13 лет. Сперва даже возникла небольшая заминочка, так как старшие достаточно рослые и выглядят лет на 17 )))). Но быстро все нормальзовалось, на удивление достаточно шустро героиня приковала к себе внимание мальчишек, они уж и армрестлингом занимались, и на мечах бились, и в дартс играли. Не хотели отпускать. Доволны остались все - и старшие, и младший. Мне это было удивительно, потому что я знаю как непросто придумать общие игры для таких разных возрастов. Именинник засыпал вечером с улыбкой и словами "К нам приходила Пэпик" )))) Спасибо за праздник! Так держать!»
Алина Сысоева,
Ивантеевка
««Вот это подарок так подарок!" - пригласили клоуна в детский сад. День рождения удался на славу, повеселились ВСЕ! Огромное вам спасибо, профессионалам-Кудесникам!»»
Корепанова Ольга Васильевна,
Москва
«Мы пригласили Кудесников на выпускной вечер 11 класса. Ребята доброжелательно отнеслись ко всем нашим просьбам, подобрали интересную программу с пиратами. Отработали великолепно. Все остались довольны. Было хорошее музыкальное сопровождение. Просто отлично!!! Всем большое спасибо!»
Панькина Ирина Витальевна,
заместитель директора по УВР, Подмосковье
«Спасибо большое Капитану Флешу (Андрею) за бурю эмоций :)
Приглашали пирата на взрослый ДР, на пикник - сюрприз подруге! и не пожалели: провели отлично время, окунулись в детство, наигрались, навеселились :)
спасибо, все было супер!»
Мария,
Москва
«Здравствуйте,хотим выразить благодарность компании Кудесники, за их творческий подход к каждому клиенту, за добросовестный труд , за профессионализм сотрудников.
31 мая 2013 года в нашем садике был выпускной, в феврале мы обратились в компанию Кудесники и не ошиблись с выбором, самого начала с нами вела переговоры очень внимательная, доброжелательная, с профессиональными знаниями сотрудница компании. Мы определились с персонажами (ПИРАТКИ) на определенную дату и время, периодически перезванивались, когда наступил выпускной к нам приехали очень очаровательные девочки пиратки ОЛЬГА и ВИКТОРИЯ( девочки с высшим образованием ) в очень красивых костюмах (фотографии получились достойные) Провели незабываемый, полный сюрпризов и восторгов праздник, было шоу мыльных пузырей , игры, представление в виде игры, поиск сокровищ, подарки, никто из детей не остался без аква- грима, дети были уставшими и очень довольными, благодаря этой замечательной компании праздник у детей и родителей завершился замечательно!!! Спасибо ВАМ большое!!!!! Ксения и Михаил.»
Морозова К.Г.,
Москва
«Пригласили Спайдермена из компании Кудесники на День Рождения в ресторан!!!!!!!Дети были в восторге!!!!И мы остались довольны!!!!Теперь будем обращаться только туда!!!!»
Комарова Анна Андреевна,
Москва
«Сегодня день рождение у моей доченьке Оле Хочу выразить огромную благодарность Бусинке за чудесный праздник, дети были в восторге, приглашайте Бусинку на дни рождения своих деток не пожалеете, СПАСИБО Алена и Оля»
Погорельцева Алена,
Москва
«Огромное спасибо Лере-Пеппи за праздник, устроенный в честь шестилетия моей Ксюши! Удивительным образом милой Пеппи удалось сохранить улыбку и удержать внимание детей до самого конца, не смотря на разношерстную компанию. Очень рада, что из всего сонма компаний, предоставляющих аналогичные услуги, остановила выбор именно на "Кудесниках". Теперь знаю, куда обращаться и кого рекомендовать друзьям! Спасибо!»
Мария,
Москва
«8 марта были мы с дочкой были на дне рождения друга Алексея, которому исполнилось 4 года. В гости приходила клоунесса Бусинка. Праздник вышел славный: детки были в восторге! Родители тоже! :) Детвора с удовольствием лазила по трубе, бросала мячики, играла в волне, качалась на качелях! Нам даже подарили зайчика из воздушного шарика!
Спасибо компании "Кудесники" и лично Бусинке за отлично организованный праздник!»
Лопатина Мария,
Москва
«Хочу выразить огромную благодарность Вашей Компании. Программа Пэппи длинный чулок на праздновании девятилетия нашей дочери дома прошла великолепно. Было весело, здорово и классно. Увлечённо играя с ней, дети даже не заметили, как быстро пролетело время. В конце программы так не хотелось расставаться с такой активной и заводной девчонкой. Ещё раз огромное спасибо. Ваша работа-это пример энтузиазма и самоотдачи.»
Короткова Анастасия Александровна,
г.Реутов
«Праздновали день рождения дочери - 5 лет, КОМПАНИЕЙ ОТ 2 ДО 7 ЛЕТ (это важно) все остались в восторге. Очень грамотно построена программа, никто не скучал. Пректрасно провели время в компании Пеппи длинный чулок. Спасибо за профессионализм. Лучшие рекомендации.»
Самохвалова Марианна,
Москва
«Спасибо огромнейшее фее Лили за прекрасно организованный праздник для моей дочурки Викульки, который проходил 1 декабря у нас дома. Все дети остались очень довольны. Фея очень классная))) Красивая и добрая)))) Праздник прошел просто чудесно)))»
Елена,
Москва
«С компанией " Кудесники" мы сотрудничали на массовом мероприятии по запуску
небесных фонариков 22 сентября 2012 года. Дети на нашем празднике были в полном восторге от работы аниматоров и тех игрушек из шаров, которые были сделаны "Кудесниками"! Исходя из нашего опыта сотрудничества, смело могу рекомендовать коллектив "Кудесники" для украшения любого детского праздника, где есть дети.»
Компания "Небесные Фонарики",
Москва
Оставить отзыв

Карта сайта

© Кудесники, 2009-2018

Сайт создан в BmShop

+7 (916) 199-63-33 +7 (499) 704-72-86
Москва, Волгоградский проспект, 32к39, офис 106
Заказать обратный звонок

Организация детских праздников

Каталог