+7 (915) 305-33-34 Вика Кудесники
г Москва
Заказать обратный звонок
Проводим незабываемые детские праздники в Москве и области!
Отзывы
«-Даже продлили на один часик.
-Да мы продлили, потому что дети веселились так, что не хотелось прерывать веселье. Я думаю, что в следующий раз тоже 3 часа будем , потому что дети подросли, их конечно... [читать далее] занимать надо все время…»
Анастасия,
Москва
«Добрый день! На праздник день рождения ребенка 3 годика ( в августе 2016 года) мы позвали Симку (Викторию) и фотографа Сергея. Все остались очень довольны, программа была очень интересная. Виктория по... [читать далее]играла с детьми, было шоу с пузырями, опыты с сухим льдом, делала им животных из воздушных шариков. А , еще желающим нанесла легкий аквагрим и в конце шар- сюрприз. Дети и даже взрослые остались очень довольны!!! Виктория очень увлекательно и весело провела праздник!!! Спасибо ей за это!!! Мы очень благодарны за праздник, который Вы дарите нашим детям. Вот только Сергей нас подвел. Как фотографа его не рекомендую. Думали заказали профессионального фотографа, а оказалась репортажная съемка. Из 280 фотографий можно выбрать только фотографий 14 и то не именинника. Нет совместной фотографии и большинство фотографий - это фотографии затылков, спин и попок детей! Но не смотря на это, еще раз хочу сказать, спасибо Виктории и от детей, и от родителей! Отдельное спасибо администратору Илье. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!!! P.S Только не путайте их с другой компанией (Студия Аниматоров "Кудесник").»
Попова Любовь Юрьевна,
Москва
«Спасибо Большое Снегурочке и Деду Морозу за прекрасный праздник! Вы самые талантливые! Ждем Вас в Марте на 5ти летии дочурки!»
Анастасия,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (78)

Сколько реально держатся шары с Hi-Float?

Предисловие
Перед внедрением какой-либо добавки к празднику мы стараемся ее протестировать по полной, чтобы доносить до наших любимых клиентов реальную информацию, а не ту что заявляет производитель.

hiFloat

Тест на полёто-часы)
На этот раз мы решили опробовать шары с гелием, обработанные Hi-Float. Стоимость такой бутылочки составляет в среднем 600-800 руб, хватает (по заявлению производителя, наша еще не кончилась)) на 114 шариков размером 30см.

шар с hifloat

Обработав и надув гелием 12" шарик (он же 30см), мы оставили его в нашем офисе, чтобы узнать, сколько же реально он будет держаться. Для точности измерений мы написали на шарике дату и время начала теста (14 янв 2015, 15:30)

Январь был относительно спокойный месяц в плане заказов, поэтому в офисе мы появлялись не очень часто. Через пару недель мы вспомнили про тест и расстроились, что забыли проследить за шариком, однако, приехав в офис, мы обнаружили, что шарик висит все так же высоко, просто стал не такой упругий на ощупь.

Итог теста
Естественно, что момент падения должен был рано или поздно наступить. Это случилось примерно утром-днем 14 февраля, аккурат месяц спустя с момента наддува! Шарик не то чтобы повис, просто стал летать гораздо ниже, что уже не считается нормой.

шар с хай-флоат сдулся

Тест выкладываем с большим опозданием, но для особо недоверчивых есть EXIF-информация о том, что второй снимок был сделан 14 фев 2015 в 23:08

exif

Конечно для такого результата необходимо соблюсти главное условие: надувать и хранить шары с Hi-Float нужно при комнатной температуре, уж очень не любит эта штука холод... При соблюдении этих условий вы гарантировано получите дополнительный месяц полета ваших шариков, то есть чувство праздника не покинет вас еще оооочень долго после самого празднования)

02 апреля 2015

Карта сайта

© Кудесники, 2009-2019

Сайт создан в BmShop

Каталог